Стрим-центр14 в эфире
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 0 1199

Создатели Parallel Kingdom получили от инвесторов почти $3 млн

11 июня 2014, 14:27 Индустрия
Создатели Parallel Kingdom получили от инвесторов почти $3 млн
 - Изображение 1

Восемь инвесторов во главе с венчурной компанией Lightbank вложили чуть менее $3 млн в американскую студию PerBlue. Об этом сообщает сайт Xconomy.

Студия потратит деньги на маркетинг, разработку новых игр и наймет новых сотрудников. PerBlue ищет творческого директора, директора по маркетингу и еще четырех работников.

PerBlue — американская студия-разработчик мобильных игр. Компанию основали студенты Висконсинского университета в Мэдисоне Джастин Бек и Эндрю Хэнсон в 2008 году. Для этого они одолжили у друзей и родни $72 тыс. В 2010 году инвесторы во главе с Golden Angels Investors вложили в студию $800 тыс. PerBlue известна по уличной ролевой игре Parallel Kingdom. В компании работают 17 человек. Генеральный директор — Джастин Бек. 

Нет комментариев