Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 12 5586

Создатели Painkiller Hell & Damnation анонсировали новый проект

1 марта 2013, 13:08 Игры

Разработчики из The Farm 51 совместно и издательством Nordic Games анонсировали приключенческий экшен Deadfall Adventures, который будет сочетанием обычного "шутера от первого лица и исследований". Разработчики сразу указали дату релиза - проект появится в продаже 30 июля 2013 года на PC и Xbox 360.

Сюжет игры стартует в 1938 году, когда протагонист игры, Джеймс Ли Куотермейн американским агентом исследуют древний египетский артефакт на предмет нахождения древнего артефакта, который носит имя "Сердце Атлантиды". Вместе с Джеймсом артефакт ищут и фашисты, так что мишеней для стрельбы у вас будет в достатке. Разработчики сообщают, что игра будет сделана в духе фильмов про Индиану Джонса.

Игры в материале
  • Deadfall Adventures
12 комментариев