Стрим-центр14 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 15 5618

Создатели «Отряда самоубийц» готовят зрителям особый «VR-опыт»

Продюсер «Бэтмен против Супермена» и грядущего «Отряда самоубийц» Дебора Снайдер рассказала, что она возлагает большие надежды на технологии виртуальной реальности в кинематографе, и первый проект в этом направлении уже находится в производстве.

Создатели «Отряда самоубийц» готовят зрителям особый «VR-опыт» - Изображение 1

Продюсер поделилась своим взлядом на VR в интервью изданию Collider. Она сказала следующее:

Вскоре нас ждет невероятный рост популярности VR. Пока что цифры минимальные, мало у кого есть доступ к этим устройствам, которые, к тому же, довольно дорогие... Но уже в течение шести лет популярность взлетит до небес. Эти технологии вполне естественно подходят для видеоигр, но когда мы начнем рассказывать истории через них, это будет очень интересно.

Действительно интересно. VR открывает совершенно неизведанное пространство для творчества, для новых выразительных средств и обеспечивает куда большее погружение в историю, ведь она разворачивается прямо вокруг зрителя. Впрочем, пока трудно даже предположить, как это будет реализовано на практике. Такие устройства еще нескоро станут массовым стандартом развлечений вроде большого телевизора в гостиной. Даже VR-кинотеатр для ознакомления с новой технологией пока кажется очень дорогостоящим и рискованным предприятием. 

Но, похоже, киноделы уже уцепились за идею развития и применения VR в киноиндустрии. 

Не уверена, как много я могу об этом рассказать, но мы уже готовим довольно крутой VR-проект в дополнение к «Отряду самоубийц», так что мы уже не только обсуждаем это, но и начали претворять в жизнь.

Я предполагаю, что это может быть новый трейлер с обзором на 180 или 360 градусов. Или это будет нечто вроде экскурсии по локациям фильма или съемочной площадке. 

К слову, нельзя отрицать возможность, что рано или поздно на «Отряд самоубийц» появится порно-пародия в VR-разделе Pornhub.

Чем этот загадочный проект окажется на практике, мы узнаем летом, «Отряд самоубийц» выходит на экраны 4 августа.

15 комментариев