Стрим-центр13 в эфире
(70/93) ПД:ВПС Day 7. - !конкурс Fabled_Domino стримит Star Wars: Knights of the Old Republic
Млечный путь djey2828 стримит Elite: Dangerous
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ. LeaveNeed стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 9 2657

Создатели очков GameFace создали прототип с разрешением экрана 1440p

Создатели очков GameFace создали прототип с разрешением экрана 1440p
 - Изображение 1

Источник изображения: roadtovr.com

GameFace Labs представила прототип очков виртуальной реальности с разрешением экрана 2560x1440 на встрече сообщества Virtual Reality Los Angeles. Об этом сообщает сайт Road to VR.

По сравнению с Oculus Rift DK2 и Project Morpheus 5,5-дюймовый LCD-экран GameFace вмещает на 78% больше пикселей с плотностью примерно 534 ppi. Такой дисплей будет в грядущем девките. Набор для разработчиков должен появиться до конца 2014 года. На сайте компании можно записаться в очередь.

Беспокоясь о послесвечении, инженеры собираются позже перевести экран на другую технологию, например, OLED. Также в будущих прототипах поменяют линзы: сейчас в GameFace используют оптику от Oculus Rift DK1. Последние модели GameFace построены на платформах Snapdragon 800 и Tegra 4, но инженеры уже работают над прототипом на основе Tegra K1.

GameFace — беспроводные очки виртуальной реальности на базе Android, которые разрабатывает одноименная компания. Подобные устройства готовят Oculus VR, Sony, Avegant, Vrelia, Technical Illusions и Microsoft. Valve тоже готовила прототип, но в январе 2014 года компания предпочла поддержать Oculus VR, чтобы довести до ума ее очки.

9 комментариев