Стрим-центр16 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
Немного атмосферы в этот зимний вечер, пожалуйста icantrollyoudude стримит Child of Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 27 5029

Создатели No Man's Sky наконец отсудили права на название игры

Разработчик No Man's Sky признался в Twitter, что до недавнего времени вел нелепый судебный процесс за право официально использовать название своей игры.

Удивительно, как Hello Games удалось скрывать подобное на протяжении трех лет, но именно столько велась судебная тяжба с телекоммуникационной компанией Sky Limited, которая смогла оформить авторские права на слово Sky.

Примечательно, что несколько лет назад та же паразитическая компания уже всплывала в новостях, тогда ей удалось заставить саму Microsoft переименовать облачное хранилище SkyDrive в OneDrive, так что для разработчиков No Man's Sky это большая победа.

Остается лишь поздравить Hello Games с успешным завершением этого нелегкого и нелепого процесса.

Игры в материале
  • No Man's Sky
27 комментариев