Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 26 1950

Создатели Never Alone делают VR-игру по мотивам украинской сказки

22 апреля 2016, 13:15 Игры

Создатели инди-хита Never Alone анонсировали свой следующий проект. Им станет адаптация классической украинской пьесы «Лесная песня» Леси Украинки.

Создатели Never Alone делают VR-игру по мотивам украинской сказки - Изображение 1

Американец Шон Веске и Дима Веревка из Киева ранее получили премию BAFTA за Never Alone. К новой игре они подошли со всей тщательностью, подключив к работе экспертов по украинской культуре и фольклору из Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

Дима Веревка рассказал о том, почему выбор Colabee Studios пал на произведение украинской литературы:

Украинская мифология может многому нас научить, но людям за пределами Восточной Европы но практически недоступна. Я вырос на этих сказках, и теперь могу поделиться частью своей культуры с игроками во всем мире.

Английское название игры Forest Song, и она расскажет о крестьянине, который встречает таинственного лесного духа и отправляется с ним в сказочный мир.

Релиз намечен на 2018 год для VR-устройств.

Создатели Never Alone делают VR-игру по мотивам украинской сказки - Изображение 2
Игры в материале
  • Never Alone
26 комментариев