Стрим-центр20 в эфире
Серьёзные проблемы [Mafia: The City of Lost Heaven] | 26.06.2017 в 20:30 мск GameGeniuses стримит Mafia
Последипломный стрим, отрываемся!!! ArenaLi стримит Dreamfall Chapters
Возвращение в World of Warcraft после небольшого перерыва Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 1226

Создатели Monster Legacy получили от инвесторов $5 млн

29 мая 2014, 12:09 Индустрия
Создатели Monster Legacy получили от инвесторов $5 млн
 - Изображение 1

Венчурные компании во главе с Oxford Capital вложили $5 млн в студию Outplay Entertainment, известную по мобильной ролевой F2P-игре Monster Legacy. Об этом сообщает сайт VentureBeat.

Студия потратит деньги на расширение, а специалисты Oxford Capital будут консультировать разработчиков.

Outplay Entertainment — шотландская студия-разработчик мобильных и браузерных F2P-игр. Основана в 2010 году Ричардом и Дугласом Хейрами. Известна по играм Monstar Truck, Booty Quest, Bubble Blaze и Monster Legacy. В ноябре 2012 года получила от инвесторов $4 млн. В компании работают более 50 человек. Генеральный директор — Дуглас Хейр. 

1 комментарий