Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 42 14858

Создатели мода Skywind рассказали о ходе разработки в новом видео

5 января 2014, 15:47 Игры

Авторы модификации Skywind для ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim, превращающей ее в The Elder Scrolls 3: Morrowind, поделились подробностями разработки в новом видео, опубликованном на официальном YouTube-канале проекта.

Bethesda Softworks выпустила The Elder Scrolls 3: Morrowind в 2002 году на PC и Xbox. The Elder Scrolls 5: Skyrim вышла спустя девять лет на PC, Xbox 360 и PS3. Альфа-версия Skywind появилась в свободном доступе в декабре 2013 г__ода.

Игры в материале
  • The Elder Scrolls 3: Morrowind
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
42 комментария