Стрим-центр17 в эфире
Тетрису! Дорога до рейтинга 3500 Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
Лефорту партнерку одобрили! ОМФГ ВТФ!!!!! lefort87 стримит Dead by Daylight
Bronze 5 -> GML Nova Only! esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 23 5821

Создатели мобильной «Веселой фермы» показали свой взгляд на Warhammer

29 ноября 2013, 18:39 Игры

HeroCraft представила первое видео карточной стратегии Warhammer 40,000: Space Wolf на своем официальном YouTube-канале.

Warhammer 40,000: Space Wolf выйдет на iOS, Android и PC во II квартале 2014 года. Согласно пресс-релизу, игра также выйдет и на других платформах.

HeroCraft основана в 2001 году в Калининграде. Известна по мобильной версии казуальной игры «Веселая ферма». Всего компания выпустила более 100 игр для мобильных устройств и PC, в том числе RPG, стратегии и пазлы. HeroCraft разрабатывала игры для мобильных устройств на основе популярных серий Disney, таких как мультфильм «Тачки» и телевизионный сериал «Клиника». Число сотрудников — более 120 человек. Генеральный директор — Павел Проконич. Дополнительные офисы работают в Санкт-Петербурге, Донецке и Краснодаре, представительства — в Великобритании, Испании, Турции и Китае.

23 комментария