Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 2009

Создатели Maniac Mansion вышли на Kickstarter с духовным наследником

19 ноября 2014, 14:00 Игры

Создатели Maniac Mansion вышли на Kickstarter с духовным наследником - Изображение 1 YouTube
Thimbleweed Park - Kickstarter video

Геймдизайнер Рон Гилберт и геймдизайнер-художник Гари Уинник, вместе работавшие над adventure-игрой Maniac Mansion в LucasArts Entertainment, запустили на Kickstarter кампанию, чтобы собрать деньги на Thimbleweed Park, духовного наследника их совместного проекта.

Thimbleweed Park расскажет про двух сыщиков, которые расследуют всплывший за городом труп. Всего в ней будет пять играбельных персонажей, между которыми можно переключаться в любой момент. Помимо слуг правопорядка в распоряжении игроков окажется девушка Делорес, которая выехала за город вместе со своими братьями и сестрами, чтобы зачитать завещание их богатого дядюшки, а также клоун Рэнсом, страдающий от проклятия, — оно не позволяет ему избавиться от макияжа. Последним героем станет таинственный Франклин, который проснулся в отеле и понял, что умер.

Гилберт и Уинник делают игру в том же пиксельном стиле, что и Maniac Mansion. Разработчики обещают сотни локаций, много шуток и разнообразных головоломок. Если они соберут $375 тыс., то игру выпустят в июне 2016 года на PC, Mac и Linux. К 19 ноября они получили треть необходимой суммы, а до конца кампании остается еще 29 дней.

Рон Гилберт и Гари Уинник считаются одними из первопроходцев жанра Point and Click. Работая в LucasArts Entertainment (в то время студия называлась Lucasfilm Games), в 1987 году они выпустили Maniac Mansion для компьютеров Commodore 64 и Apple 2, а позже перенесли ее на другие устройства, в том числе и NES. На агрегаторе рецензий GameRankings она получила средний балл 83,33% (PC). В последние годы Гилберт работал над ролевым экшеном DeathSpank, а также над пазл-платформером The Cave вместе с геймдизайнером Тимом Шейфером. Уинник занимался серией комиксов Bad Dreams, которую выпускали с апреля по сентябрь 2014 года.

Игры в материале
  • DeathSpank
  • The Cave
  • Thimbleweed Park
4 комментария