Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 18 7485

Создатели Mafia 3 рассказали о будущих DLC

5 сентября 2016, 16:06 Игры

На выставке PAX West 2016 компания 2K Games и студия Hangar 13 рассказали о своих планах по выпуску дополнительного контента для грядущего боевика Mafia 3

Бесплатных дополнений запланировано как минимум четыре штуки. В их число войдут:

  • Набор новых внешних видов для Линкольна и его товарищей

  • Новое оружие

  • Дополнительные детали для кастомизации автомобилей

  • DLC, сфокусированное на нелегальных гонках по Нью-Бордо.

Также разработчики объявили о планах выпустить как минимум три платных дополнения:

Faster, Baby! будет сфокусировано на гонках, трюках и погонях. Линкольну придется объединиться со старым знакомым, дабы вместе устранить шерифа, который терроризирует людей на окраинах города.

Sign of the Times будет посвящено преследованию загадочного культа, который наводит страх на город, выполняя различные кровавые обряды. Линкольну и его товарищам предстоит выследить культ и разобраться с его последователями. 

В Stones Unturned Линкольну придется объединить свои силы с агентом ЦРУ Джоном Донованом, чтобы остановить кровавую историю, начало которой положено в джунглях Вьетнама. 

Все платные DLC можно будет приобрести как отдельно, так и в составе Season Pass за $30. Релиз Mafia III состоится 7 октября 2016 года на PC, PS4 и Xbox One. 

Игры в материале
  • Mafia 3
18 комментариев