PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 36 5510

Создатели Lords of the Fallen работают над sci-fi экшен-RPG

12 июня 2015, 17:40 Игры

Студия Deck13, создавшая Lords of the Fallen, показала тизер своей новой игры, которая сейчас находится на ранних стадиях разработки.

Создатели Lords of the Fallen работают над sci-fi экшен-RPG - Изображение 1

Следующий проект студии расскажет про «sci-fi антиутопию», а геймлпейными особенностями станут «инновационная боевая система» и система прокачки, которая будет основываться на использовании «модульных улучшений, добываемых в тяжелых сражениях». Пока что об игре толком ничего не известно, но можно предположить, что полноценный анонс состоится уже на E3, где издатель Focus Home Interacrive также представит новую RPG Vampyr от студии Dontnod.

Скорее всего, новая игра Deck13 выйдет на PC, PS4 и Xbox One в 2017 году.

Игры в материале
  • Lords of the Fallen
  • Vampyr
36 комментариев