Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 13 2860

Создатели Lords of Shadow забудут о Castlevania

9 января 2014, 20:41 Игры

Следующая игра MercurySteam «не имеет ничего общего» с Castlevania, заявил продюсер Дейв Кокс в интервью сайту GameSpot.

Новая игра MercurySteam выйдет на PC, PS4 и Xbox One. Кокс отдельно упомянул, что на Wii U она не появится. В 2012 году Кокс признался, что он большой фанат аркадного шутера Contra от японской компании Konami, и хотел бы поучаствовать в разработке новой игры этой серии.

Также Дейв Кокс сообщил, что MercurySteam не собирается выпускать экшен Castlevania: Lords of Shadow 2 на PS4 и Xbox One. Он объяснил это тем, что у студии нет времени переделывать игру под графические стандарты консолей нового поколения. Тем не менее он не исключил, что Konami может портировать эту игру без помощи студии.

MercurySteam — испанская студия, основанная в 2001 году бывшими сотрудниками Rebel Act Studios, разработавшими экшен Severance: Blade of Darkness. С 2010 года MercurySteam совместно с Konami выпускает игры серии Castlevania. В феврале 2014 года на PC, PS3 и Xbox 360 выйдет Castlevania: Lords of Shadow 2, впечатлениями о которой недавно поделился «Канобу».

13 комментариев