Стрим-центр6 в эфире
(67/93) RGG с приколами. Day 99. Конкурс! Fabled_Domino стримит Retro
(Russian) PUBG - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 21 3347

Создатели Lord of the Rings Online анонсировали MOBA Infinite Crisis

26 марта 2013, 12:32 Игры

Создатели The Lord of the Rings Online, студия Turbine и компания DC Comics анонсировали free-2-play MOBA игру под названием Infinite Crisis. Одновременно с анонсом в сети появился первый трейлер проекта. Сообщается, что Infinite Crisis соберет “под одной крышей” всех самых известных героев DC Comics, причем у многих героев будут их “альтенративные” версии из параллельных вселенных. Завязка сюжета нового проекта неизвестна, равно как и дата релиза. Игра выйдет только на PC, а все желающие опробовать ее могут записаться на бета-тестирование игры по этому адресу.

Создатели Lord of the Rings Online анонсировали MOBA Infinite Crisis - Изображение 1 Youtube
Infinite Crisis Announce Trailer

Turbine, Inc - американская компания-разработчик, ответственная за такие проекты, как Dungeons & Dragons Online, Lord of the Rings Online и Asheron’s Call. Последней игрой студии на данный момент является The Lord of the Rings Online: Riders of Rohan (“Властелин Колец Онлайн: Всадники Рохана”), которая была высоко оценена западной прессой (средний балл игры на данный момент составляет 88 баллов).

21 комментарий