Стрим-центр15 в эфире
Ватч догс 2 для пасанов pcdgames стримит Watch Dogs 2
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 3049

Создатели Legend of Heroes готовят игру для PS4

25 декабря 2013, 16:02 Игры

Японская студия Nihon Falcom работает над новой игрой для PS4. Об этом стало известно из нового номера журнала Dengeki PlayStation.

Представитель студии не уточнил деталей, сказав, что Falcom официально объявит о разработке позже. 19 декабря 2013 года компания сообщила, что готовит продолжение The Legend of Heroes: Trails in the Flash, которое выйдет в 2014 году на PS3 и PS Vita. Тогда же Falcom обмолвилась о двух других играх. Об одной из них известно, что она выйдет на смартфонах, а другая — «крупномасштабный проект».

Создатели Legend of Heroes готовят игру для PS4
 - Изображение 1

Тосихиро Кондо. Источник изображения: brightcove.co.jp

Nihon Falcom — японская компания, основанная в 1981 году. Работата над играми серий Dragon Slayer, The Legend of Heroes и Ys. Falcom считается одним из старейших в мире разработчиков ролевых игр, доживших до наших дней. Компанию возглавляет Тосихиро Кондо.

Игры в материале
  • The Legend of Heroes: Trails in the Flash
10 комментариев