Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 34 7356

Создатели Left 4 Dead предложат поохотиться на монстров в новой игре

7 января 2014, 21:11 Игры

Turtle Rock Studios рассказала о своем новом проекте — командном шутере от первого лица Evolve. Информация об игре появилась на сайте журнала Game Informer.

Создатели Left 4 Dead предложат поохотиться на монстров в новой игре - Изображение 1

В Evolve четыре игрока будут управлять охотниками, которые отличаются друг от друга способностями и доступными предметами, а пятый — монстром. С каждым матчем монстр будет становиться все сильнее и больше.

Игра выйдет на PC, Xbox One и PS4 осенью 2014 года. Новые подробности Evolve раскроют в февральском номере Game Informer.

Turtle Rock — американская студия, основанная в 2002 году. Известна по серии командных шутеров Left 4 Dead. Объявила о разработке Evolve в 2011 году. Издателем выступала THQ. В январе 2013 года компания Take-Two Interactive приобрела права на Evolve у обанкротившейся THQ за $10,8 млн.

34 комментария