Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 1 1083

Создатели «Колонии» напишут фильм по игре Rampage для Скалы

Создатели «Колонии» напишут фильм по игре Rampage для Скалы - Изображение 1

Дуэйн «Скала» Джонсон поделился деталями фильма «Неистовство», который делается по культовой игре Rampage. Мы уже как-то писали об этом проекте.

Во-первых в своем Instagram Джонсон разместил фото сценаристов фильма со следующим комментарием:

Крутые новости! Мы только что наняли Карлтона Кьюза и Райана Кондала (создателей сериала «Колония») для работы над сценарием Rampage для New Line. Карлтон уже написал для нас «Разлом Сан-Андреас», так что он умеет писать масштабно и для всей семьи.

A photo posted by therock (@therock) on

Фильм ставит режиссер «Сан-Андреаса» Брэд Пейтон. Судя по всему, Скала там будет сражаться с тремя монстрами из игры — одновременно!

В своем Twitter Джонсон написал, что уже видел монстров:

Уже видел ранний арт к спецэффектам для монстров. Безумно круто.

Создатели «Колонии» напишут фильм по игре Rampage для Скалы - Изображение 2
Игры в материале
  • Rampage
1 комментарий