Стрим-центр12 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 4 1692

Создатели Kholat работают над новым хоррором от первого лица

Студия IMGN.PRO, выпустившая в прошлом году посвященный перевалу Дятлова «симулятор ходьбы» Kholat, анонсировала свою новую игру. Она в сотрудничестве с компанией UndeadScout работает над хоррором от первого лица под названием Husk.

Действие Husk развернется в американском городке Шиверклиффе, откуда «вы не захотите уехать», или, скорее всего, уехать не сможете. Тайны, которые скрывает тихий городок, по заверениям разработчиков, должны нас впечатлить: они сравнивают свое детище с Silent Hill и уверяют, что сюжет в Husk будет очень сильным и взрослым.

Создатели Kholat работают над новым хоррором от первого лица - Изображение 1 YouTube
HUSK TEASER TRAILER

Игра разрабатывается на Unreal Engine 4. На данный момент ни дата релиза, ни платформы, на которых выйдет Husk, не объявлены.

Игры в материале
  • Kholat
4 комментария