Стрим-центр20 в эфире
Помнишь меня? Нет? Ну ничего страшного, я тебя тоже Polly_Pusters стримит Remember Me
[Сабреквест] Spooky's Jump Scare Mansion: HD Renovation BrowJey стримит Spooky's House of Jump Scares
[HARD] vs [Eternity] hlstreams стримит Left 4 Dead 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 1111

Создатели «Интервью» делают политический сериал «Гражданин Флойд»

Создатели «Интервью» делают политический сериал «Гражданин Флойд» - Изображение 1

Сценарист «Интервью» Дэн Стерлинг снова объединил усилия с режиссерами скандального фильма Сетом Рогеном и Эваном Голдбергом для работы над телесериалом.

Шоу называется «Гражданин Флойд» и представляет собой политическую сатиру. Авторы описывают сериал как «офисную комедию с элементами политики, экшена и саспенса». Судя по всему, там как-то обыгрывается классический «Гражданин Кейн» Орсона Уэллса. Серии будут идти по полчаса и транслироваться на канале Fox.

Напомню, что в прошлом году «Интервью» — фильм про то, как Сет Роген и Джеймс Франко убивают Ким Чен Ына — вызвал недовольство Северной Кореи и привел к успешной хакерской атаке на компанию Sony. После утечек информации Sony и террористических угроз фильм сначала сняли с проката, а потом все-таки показали.

Создатели «Интервью» делают политический сериал «Гражданин Флойд» - Изображение 2
3 комментария