Стрим-центр15 в эфире
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 26 6602

Создатели игры для Google Glass назвали его «следующим iPhone»

29 ноября 2013, 21:17 Игры

Выход Google Glass станет не меньшей революцией в игровой индустрии, чем выход iPhone в 2007 году, заявил генеральный директор Glu Mobile Никколо де Маси в интервью сайту VentureBeat.

Де Маси уверен, что в долгосрочной перспективе нательный компьютер Google может заменить планшеты и смартфоны, «особенно после снижения цены на Google Glass».

Создатели игры для Google Glass назвали его «следующим iPhone» - Изображение 1

Источник изображения: VentureBeat.com

В ноябре 2013 года Glu Mobile выпустила первую игру для Google Glass — пазл Spellista, в котором от игрока требуется угадывать слова. Он управляется голосовыми командами и наклонами головы. Также игроки в Spellista могут создавать свои уровни и обмениваться ими с друзьями.

Glu Mobile создана в 2005 году в результате слияния компаний Sorrent и Macrospace, производителей мобильных игр из США и Великобритании. Выпускает на мобильных устройствах игры по лицензиям, младшие версии игр с консолей и PC, а также собственные серии. Штаб-квартира Glu Mobile расположена в Сан-Франциско, подразделения компании работают в американском Сиэтле, Канаде, Китае, Индии, Южной Корее и России. С января 2010 года пост генерального директора занимает Никколо де Маси. В августе 2011 года Glu Mobile купила студию Griptonite Games. По итогам 2012 года выручка компании выросла на 32% до $87,5 млн, убытки выросли на 4% до $22,1 млн. 18 ноября 2013 года Glu Mobile выпустила на iOS симулятор охоты Deer Hunter 2014. За первую неделю игру скачали более 5 млн раз.

26 комментариев