Стрим-центр11 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 32 2630

Создатели «Идиократии» снимают антирекламу Дональда Трампа

Создатели «Идиократии» снимают антирекламу Дональда Трампа - Изображение 1

«Идиократия» — отличное фантастическое кино 2005 года, написанное и поставленное создателем «Бивиса и Баттхеда» Майком Джаджем. Там рассказывается о не блещущем умом современном американце (Люк Уилсон), который попадает в США далекого будущего, где общий интеллектуальный уровень нации упал до нуля (из-за того, что всяческие реднеки активно размножаются, а интеллектуалы откладывают это дело на будущее).

В этом мире Америку возглавляет президент Дуэйн Элизондо Маунтин-Дью Герберт Камачо (Терри Крюз): что-то среднее между рестлером, звездой реалити-телевидения и африканским полевым командиром-диктатором. Проводить параллели с современными США и политическими успехами Дональда Трампа не нужно: все и так очевидно.

Ситуация с Трампом так напугала Джаджа и его соавтора сценария Итана Коэна, что они решили запустить серию политических рекламных роликов с Терри Крюзом в главной роли. Эти ролики послужат одновременно сатирой на Трампа и попыткой ужаснувшихся авторов «Идиократии» предотвратить придуманную ими антиутопию.

В интервью BuzzFeed Коэн заявил:

Мы думали, что до этого Америка не дойдет еще очень, очень долго. Сначала схожесть фильма с реальными выборами воспринималась лишь интуитивно... но по мере того, как развивались события, выборы с фильмом начали сливаться в одное жутковатое целое.

Первый ролик с Крюзом начнут снимать, как только Fox разрешит Джаджу и Коэну использовать героя «Идиократии».

32 комментария