Стрим-центр1 в эфире
100% Nuke73 стримит The Legend of Zelda: Breath of the Wild
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 12 4626

Создатели Humble Bundle открыли цифровой магазин

Устроители благотворительных распродаж Humble Bundle запустили цифровой магазин The Humble Store, который будет предлагать ежедневные скидки на игры.

Создатели Humble Bundle открыли цифровой магазин - Изображение 1 Youtube
The Humble Store

В день открытия магазин предлагает скидки от 50% до 75% на Gunpoint, Orcs Must Die! 2, Prison Architect и другие игры. Появление The Humble Store никак не повлияет на выход новых Humble Bundle и еженедельные распродажи. 10% от каждой покупки в магазине поступают на счета благотворительных организаций, среди которых — Американский Красный Крест и Child's Play.

Humble Bundle — серия цифровых сборников игр для PC, Mac и Linux, цену на которые устанавливает сам покупатель. Из $50 млн, заработанных создателями сборников, $20 млн ушли на благотворительность.

Игры в материале
  • Prison Architect
  • Gunpoint
  • Orcs Must Die! 2
12 комментариев