Стрим-центр10 в эфире
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 30 8682

Создатели «худшей игры поколения» разорились

5 декабря 2013, 0:26 Игры

Французская компания VectorCell Studios, лишившаяся средств к существованию, закрылась, сообщает сайт JVN.

VectorCell Studios основал в 2005 году геймдизайнер Пол Кюссе, создатель Space Harrier, Flashback: The Quest for Identity и Moto Racer. В 2012 году компания выпустила стелс-хоррор Amy на PS3 и Xbox 360. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 27,24% (PS3). Это самый низкий рейтинг для игр седьмого поколения при пороге от 20 рецензий. В середине 2013 года на PS3, Xbox 360 и PC вышел ремейк платформера Flashback 1992 года, вошедшего в книгу рекордов Гиннеса как самая продаваемая французская игра. Flashback (2013) набрала средний балл 51,67% (Xbox 360). Последняя работа VectorCell Studios — iOS-приложение Jesus Christ Superstar.

30 комментариев