Стрим-центр16 в эфире
Возвращение 2.0 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
[RUS] Dark Souls III. Ringed City. Day 2 NoDotaGames стримит Dark Souls III
<кпд> !10season !builds 1 День до старта сезона !черныйэкран | !necro | !101 !PTR2.5.0 | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 6 1108

Создатели хоррора Among the Sleep задумали игру про офисную скуку

Норвежская Krillbite получила известность благодаря хоррору Among the Sleep, который обращался к проблеме детской психологический травмы. Их новый проект совсем не похож на предыдущий: на этот раз все по-взрослому, а это означает серые будни в унылом офисе. Встречайте Mosaic.

Создатели хоррора Among the Sleep задумали игру про офисную скуку - Изображение 1

Krillbite представили новинку на выставке GDC 2016. Mosaic представляет собой адвенчуру о неопределенности и пустоте жизни стереотипного офисного планктона. Сами разработчики описывают свою идею так:

Это игра о том, как быть маленькой шестеренкой в механизме, судьба которого тебя совершенно не заботит.

Игрок принимает роль офисного работника, который изо дня в день живет в одной и той же размеренной унылой рутине. Несмотря на то, что он постоянно окружен людьми, герой одинок и потерян, этот феномен глава студии называет «городской изоляцией».

Вы чувствуете, что не вписываетесь. И в один прекрасный день начинают происходить самые невероятные вещи.

Выход Mosaic намечен на следующий год. Игра разрабатывается для только для РС.

Игры в материале
  • Among the Sleep
6 комментариев