Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

57 58 61247

​Создатели Харли Квинн одобрили образ Марго Робби

​Создатели Харли Квинн одобрили образ Марго Робби - Изображение 1

Персонаж влюбчивого психиатра Харлин Квинзел был придуман Полом Дини и Брюсом Тиммом, создателями сериала «Batman: The Animated Series». Впервые Харли появилась не в комиксах, а как раз в этом мультсериале, в сентябре 1993 года. Полвека Джокер провел в комиксах без спутницы жизни. 

Выглядела Харли на момент своего создания вот так: 

​Создатели Харли Квинн одобрили образ Марго Робби - Изображение 2

Героиня быстро завоевала бешеную популярность, и скоро Харли появилась и в комиксах, вписавшись в канон. Дини продолжил работать с персонажем, написав в том числе прекрасную серию комиксов «Gotham City Sirens» и вставив свое детище в игры Arkham, сценарий которых он писал.

​Создатели Харли Квинн одобрили образ Марго Робби - Изображение 3

Несмотря на то, что весь персонаж Харлин завязан на любви и обожании, ей самой любви досталось немного – по крайней мере от Джокера. Характер их отношений всегда был болезненным, Джокер часто срывал на ней злость даже в мультфильме, лупил, обзывал и унижал разными креативными способами.

​Создатели Харли Квинн одобрили образ Марго Робби - Изображение 4
​Создатели Харли Квинн одобрили образ Марго Робби - Изображение 5
​Создатели Харли Квинн одобрили образ Марго Робби - Изображение 6
​Создатели Харли Квинн одобрили образ Марго Робби - Изображение 7

Впрочем, был человек, который любил Харли искренне и бескорыстно – Айви, Ядовитый Плющ. Она заботилась о незадачливой сумасшедшей, раз за разом страдавшей от рук своего возлюбленного, и пыталась втемяшить ей, что она зря мучает себя, о Джокере нужно забыть, пока еще не слишком поздно. Именно эти отношения и рассматривались в том числе в тех же «Сиренах».

​Создатели Харли Квинн одобрили образ Марго Робби - Изображение 8
​Создатели Харли Квинн одобрили образ Марго Робби - Изображение 9

После того как первое официальное групповое фото «Отряда самоубийц» появилось в сети, реакция фанатов на образ Харли была неоднозначной, но по большей части положительной. Они приняли более реалистичный образ любимого арлекина. Как выяснилось, создатели персонажа разделили их чувства.

Пол Дини сказал, что Марго Робби в образе Харли выглядит интересно. Он признался, что сильно нервничал по поводу того, какой ее сделают в фильме, но пока его все устраивает.

​Создатели Харли Квинн одобрили образ Марго Робби - Изображение 10

Фантазии фанатов после объявления каста

​Создатели Харли Квинн одобрили образ Марго Робби - Изображение 11

И после публикации первых фото героев

Брюс Тимм обмолвился, что, когда он увидел первое фото, его переполняли чувства: «Вау, она такая миленькая. А я волновался, что она будет выглядеть странно, пошловато, но я зря переживал».

В общем, ясно, что и сценарист и художник ожидали чего-то по-настоящему разочаровывающего, готовя себя к худшему, но результат оказался далек от их опасений.

​Создатели Харли Квинн одобрили образ Марго Робби - Изображение 30

На самом деле, Харли Квинн появится на экране не впервые. В сериалах она появлялась уже дважды – в «Хищных пташках» и в «Стреле». 

​Создатели Харли Квинн одобрили образ Марго Робби - Изображение 31

Харли в "Пташках"

Не помните ее в «Стреле»? Ее роль сократили до голоса из-за двери тюремной камеры, так что до официальной версии не добралось даже ни одного кадра с актрисой, которая старательно раскрашивалось, что мы можем видеть теперь лишь по фотографиям с площадки.

​Создатели Харли Квинн одобрили образ Марго Робби - Изображение 32

​Создатели Харли Квинн одобрили образ Марго Робби - Изображение 33 YouTube
Arrow Season 2 - Harley Quinn Deleted Scene Full
​Создатели Харли Квинн одобрили образ Марго Робби - Изображение 34

Харли у «Стрелы» (и заодно у всей мини-телевселенной DC из «Флэша» и нового спин-оффа) отобрали из-за готовящегося фильма, а также, что любопытно, из-за сериала «Готэм» - видимо, она должна появиться и там. Очевидно, как и Женщина-кошка с Плющом, в малом возрасте.

​Создатели Харли Квинн одобрили образ Марго Робби - Изображение 35
​Создатели Харли Квинн одобрили образ Марго Робби - Изображение 36

Как оказалось, на счету проклятого «Бэтмана и Робина» есть и еще один грех – он убил франшизу, начатую Бертоном, не позволив случиться пятому фильму, в котором как раз и должна была появиться Харли Квинн. А играть ее должна была Мадонна. А роль Джокера тогда еще могла достаться Дэвиду Боуи, были времена.

​Создатели Харли Квинн одобрили образ Марго Робби - Изображение 37

Хотя, учитывая в какую пропасть катилась серия, пятый фильм вряд ли бы вышел удачным, поэтому за то, что Харли не испортили, нужно, наверное, сказать спасибо.

Сложность с персонажем Харли состоит в том, что ее очень легко переврать, особенно на экране. То, как Дини и Тимм нарисовали ее изначально, вообще не переведется на экран, так как по факту ей больше двадцати, а ведет она себя как тринадцатилетняя.

​Создатели Харли Квинн одобрили образ Марго Робби - Изображение 45
​Создатели Харли Квинн одобрили образ Марго Робби - Изображение 46

Какую Харли вообще можно считать каноном

В мультфильме или комиксе, в виде лишенного особых деталей рисунка, это противоречие не так заметно, но даже в игре Дини не смог сохранить целостного некогда созданного им образа. Получив полноценное взрослое тело, Харли стала выглядеть странно – умиляющая инфантильность превратились в откровенную недалекость. Она стала выглядеть не сумасшедшей и сумасбродной, а туповатой.

​Создатели Харли Квинн одобрили образ Марго Робби - Изображение 47

Та же проблема касается и сексуальности персонажа. Харли стала одной из самых сексуальных девушек в мире комиксов, героиней влажных снов и частым выбором косплееров не из-за откровенной сексапильности, которая присуща больше Женщине-кошке. Селина умеет использовать свою сексуальность как инструмент или оружие.

​Создатели Харли Квинн одобрили образ Марго Робби - Изображение 48

Харли же вела себя как ребенок и подкупала своей кавайной невинностью. Которая, естественно, улетучилась в игре и в комиксах с более серьезным и реалистичным подходом, где Харли стала выглядеть «откровенно шлюховато» по впечатлениям читателей.

​Создатели Харли Квинн одобрили образ Марго Робби - Изображение 49

И все же, я верю, что Эйр и Робби сумеют найти ту изначальную незамутненную сумасшедшую Лолиту, которая воспринимает мир, как малое дитя, и при этом без задних мыслей может размозжить кому-нибудь голову своим молотком. Что называется do the character justice.

​Создатели Харли Квинн одобрили образ Марго Робби - Изображение 50

​Создатели Харли Квинн одобрили образ Марго Робби - Изображение 51 YouTube
BAT ROMANCE [Batman Original MUSIC VIDEO] Dark Knight Rises Lady Gaga Bad Romance Parody

Ну и напоследок парочка видео. Попробуйте спокойно уснуть после вот этой перепевки Леди Гага "Bat Romance" - ребята постарались на славу.

​Создатели Харли Квинн одобрили образ Марго Робби - Изображение 52 YouTube
Call Me Batman - (Call Me Maybe Parody Rises)

В этом видео Харли нет, только Бэтс и Джей, но я не могу без него обойтись. Его тоже сложно вытрясти из головы, но уже не из-за девушек. Просто прекрасный Джокер в фиолетовых гетрах, заводная перепевка Call me maybe и просто люди, которые отрываются по полной, наслаждаясь жизнью. Аж завидно.

​Создатели Харли Квинн одобрили образ Марго Робби - Изображение 53 YouTube
THE DARK KNIGHT RISES MUSIC VIDEO - MOCKSTARS

Чтобы добить трилогию музыкально трэша на тему бэтмена - немножко гэнкста тяжеляка.

Оказалось, это уже пятый мой материал по отряду самоубийц, но что поделать - я люблю Харли.И Джокера. А разу тут они, наконец, вместе - фильм точно заслуживает такого внимания.
Режиссер «Отряда самоубийц» подстриг Джареда Лето под Джокера

Я на правую руку надела перчатку с левой руки: первое фото Джокера

Первый взгляд на Харли Квин и ее «Отряд самоубийц» 

Эксклюзивное видео с площадки «Отряда самоубийц»: Эйр создает семью 

И была еще статья-галерея про Женщину-кошку, в которой говорилось и о Харли 

Официально бисексуальна!

58 комментариев