Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 22 2991

Создатели God of War вдохновлялись отмененным сериалом по Star Wars

Уже много лет ходят слухи о готовящемся сериале Star Wars Underworld, действие которого происходит между старой и новой трилогиями «Звездных войн». Выйдет ли он когда-нибудь или нет, все еще не известно, но совершенно внезапно стала известна одна интересная деталь сюжета, причем из неожиданного источника.

Создатели God of War вдохновлялись отмененным сериалом по Star Wars  - Изображение 1

Руководитель разработки новой God of War Кори Барлог во время одного интервью рассказал, что раньше работал в LucasArts и многое там повидал. Трудился он, к слову, над ныне отмененной Star Wars 1313, но имел доступ ко многим ресурсам студии.

Мне разрешали приезжать на ранчо [Джорджа Лукаса] и читать сценарий сериала. Это было самой невероятной вещью, что я делал в своей жизни.

Больше всего Барлога поразил подход к личности Императора, которого в фильмах изображали как абсолютного злодея, но в сериале его личность приобретала неожиданную глубину.

Мне было жалко Императора. Он сделали его персонажем, которому можно сочувствовать, которого жестоко предала та бессердечная женщина. Она была крутой гангстершей, и именно она уничтожила его как личность. Я почти плакал, когда читал этот момент. Того самого Императора, молнии из рук и все такое. Просто волшебно.

Что это за женщина и о каком периоде жизни Императора шла речь, Барлог не уточнил, возможно, этот эпизод связан с молодостью Палпатина.

Сериал едва ли увидит свет в ближайшие годы или вообще когда-либо, учитывая, что временной промежуток между первыми трилогиями скоро займет собой спин-офф «Изгой-1». 

Впрочем, невышедший сериал уже оставил свой след в истории — Кори Барлог признался, что именно тот эпизод с человечным Императором позволил ему понять и прочувствовать ту перемену, которая превратила Кратоса из кровожадного безумца в сурового, но заботливого отца, каким мы его видим в трейлере новой части God of War.

Игры в материале
  • God of War
  • Star Wars 1313
22 комментария