Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 6 3867

Создатели FTL бесплатно обновят игру к выходу iPad-версии

12 ноября 2013, 1:11 Игры

FTL: Faster Than Light появится на iPad в начале 2014 года одновременно с бесплатным дополнением для PC-версии, сообщает официальный сайт игры. Advanced Edition усовершенствует старые игровые механики и добавит новые. Обновление также включает в себя новые сценарии, корабли и виды оружия.

Создатели FTL бесплатно обновят игру к выходу iPad-версии - Изображение 1

Интерфейс iPad-версии игры адаптирован как под полноразмерные iPad, так и под iPad Mini. В нее войдут все нововведения Advanced Edition. При этом разработчики не исключили возможность выхода игры на планшетах под управлением Android, но отказались выпускать игру на мобильных телефонах, объяснив это тем, что им не удалось приспособить игру под маленькие размеры экранов.

FTL: Faster Than Light — стратегия студии Subset Games, вышедшая 14 сентября 2012 года на PC, Mac и Linux. В ней игрок руководит экипажем космического корабля. FTL: Faster Than Light получила на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 85,31% (PC). Kickstarter-кампания игры, запущенная в феврале 2012 года, собрала $200,5 тыс. По словам разработчиков, средств, заработанных на продаже игры, им хватит, чтобы самим финансировать будущие проекты студии.

Игры в материале
  • FTL: Faster Than Light
6 комментариев