Стрим-центр8 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 1012

Создатели Fruit Ninja попробуют себя в издательском деле

17 июня 2014, 14:38 Мобильные игры Индустрия

Создатели Fruit Ninja попробуют себя в издательском деле
 - Изображение 1 YouTube
Birzzle Fever - Debut Trailer

Австралийская Halfbrick Studios открыла издательское подразделение. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.biz.

В компании собрали команду, которая будет сотрудничать со сторонними разработчиками, помогая советами и анализом на всех стадиях подготовки проектов. 19 июня выйдет первая игра под маркой Halfbrick Publishing, F2P-пазл Birzzle Fever корейской студии Enfeel. Вскоре появится еще один пазл, Yes Chef. Игру уже можно скачать в Австралии и Новой Зеландии.

Австралийская компания Halfbrick Studios основана в 2001 году. Начинала с игр для портативных консолей, позднее сосредоточилась на мобильных платформах. Стала известна по играм Fruit Ninja и Jetpack Joyride. Первая достигла 300 млн скачиваний. В 2012 году Halfbrick приобрела Onan Games, разработчика платформы Mandreel, позволяющего быстро портировать игры на несколько платформ. Генеральный директор — Шейнил Део.

Нет комментариев