Стрим-центр14 в эфире
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 18 4918

Создатели FlatOut прекратили сбор денег на новую игру

25 ноября 2013, 11:27 Игры

Студия Bugbear отменила отменила Kickstarter-кампанию по сбору средств для разработки гоночного симулятора Next Car Game. Об этом говорится на странице проекта.

Разработчикам «стало очевидно», что за оставшееся время им не получить необходимые $350 тыс.: с 1 ноября 2013 года Bugbear собрала немногим больше $81 тыс. Студия рассчитывает собрать необходимые на разработку средства по предзаказам.

Игроки, купившие игру заранее, могут скачать так называемое технологическое превью и опробовать одну трассу и 24 машины, которые появятся в Next Car Game. В будущем они первыми получат тестовые версии и ознакомятся с нововведениями. Предзаказ можно сделать на официальном сайте игры.

Выход Next Car Game ожидался в мае 2014 года. Разработчики не сообщили, повлияет ли отмена Kickstarter-кампании на сроки.

Bugbear – финская студия, специализируется на гоночных играх. Основана в 2000 году. Bugbear работала над серией FlatOut, создала симулятор Rally Trophy и последнюю на сегодня часть Ridge Racer – Ridge Racer Unbounded.

18 комментариев