Стрим-центр8 в эфире
[Hollow Knight] Вникаем и ждём руссификатор skimiks_game стримит Hollow Knight
[RUS] Hollow Knight. Blind. Day 3 NoDotaGames стримит Hollow Knight
<кпд> Сорки будут править | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 31 2733

Создатели Final Fantasy XV готовят релиз на PC?

3 февраля 2016, 9:45 Игры
Создатели Final Fantasy XV готовят релиз на PC? - Изображение 1

На официальном сайте Final Fantasy XV в программном коде обнаружена информация, косвенно указывающая на возможность выхода игры на PC.

Создатели Final Fantasy XV готовят релиз на PC? - Изображение 2

Упоминание Steam и магазина Windows в качестве возможных сервисов распространения Final Fantasy XV обнаружил фанат серии KupoNut. Ни подтверждения, ни опровержения этой информации от разработчиков пока не поступало. На 30 марта запланировано официальное объявление даты выхода игры. Возможно, именно тогда создатели серии объявят и о релизе PC-версии.

Final Fantasy XV, ранее известная как Final Fantasy Versus XIII, анонсирована в мае 2006 года. Входит в серию игр Fabula Nova Crystallis Final Fantasy, однако сюжетно не связана с предыдущими частями. Заявлено, что в игре будут присутствовать сцены насилия и кровь, не присущие Final Fantasy. На главной странице официального сайта игры до сих пор указаны лишь две платформы: PS4 и Xbox One. Релиз игры ожидается в 2016 году.

Игры в материале
  • Final Fantasy XV
31 комментарий