Стрим-центр9 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 27 2002

Создатели FF XV хотят выжать из игроков слезы драматичным финалом

Директор разработки Final Fantasy 15 Хаджиме Табата рассказал, что в финале игры будет такой накал драмы, что вы непременно разрыдаетесь.

Создатели FF XV хотят выжать из игроков слезы драматичным финалом - Изображение 1

В интервью журналу Game Informer Табата признался, что хочет дать игрокам трогательную и эмоциональную развязку в благодарность за время, которое они проведут в игре.

Я хочу сделать в игре очень эмоциональный конец, который заставит расплакаться так много людей, как только возможно. Если я провожу в игре много времени, но грустная нота в финале не трогает мое сердце, я чувствую себя обманутым и разочарованным.

В этом ему помогут люди, которые в свое время занимались разработкой Final Fantasy 7. Эта часть общепринято считается одной из самых сильных в серии, и целью команды разработки FF 15 является превзойти успех 1997 года.

Получится у них это или нет, мы скорее всего узнаем в этом году, Square Enix собирается анонсировать точную дату выхода уже в марте. И даже если у Хаджиме Табаты и его команды что-то не получится, в 2017 году нас ждет долгожданная Final Fantasy VII Remake, от которой мы уже точно знаем, чего ждать.

Создатели FF XV хотят выжать из игроков слезы драматичным финалом - Изображение 2
Игры в материале
  • Final Fantasy XV
  • Final Fantasy 7
  • Final Fantasy VII Remake
27 комментариев