Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 10 2343

Создатели Fable запечатлели на видео отмененную adventure-игру

24 сентября 2014, 13:16 Игры

Создатели Fable запечатлели на видео отмененную adventure-игру - Изображение 1 YouTube
InkQuest

Lionhead Studios опубликовала трейлер отмененной adventure-игры InkQuest. Ролик появился на YouTube-канале компании.

В 2013 году четыре сотрудника Lionhead Studios за два дня подготовили прототип InkQuest. По сюжету главная героиня, девочка Софи, оказалась взаперти внутри волшебной книги. Чтобы вернуться домой, ей предстояло раскрыть все тайны окружающего мира. Авторы называют InkQuest adventure-игрой, аудио-книгой и «магической картой». Ею занимался отдел новых проектов, открытый в том же 2013 году. Lionhead Studios не объяснила, почему свернула игру.

Lionhead Studios — компания-разработчик видеоигр из Великобритании, основанная в 1996 году. У ее истоков стоял бывший глава Bullfrog Productions Питер Молинье. В 2006 году студию купила Microsoft. Lionhead Studios известна по серии симуляторов бога Black & White, экономической стратегии The Movies и ролевым играм Fable. В компании работают около 100 сотрудников. С апреля 2013 года ее возглавляет Джон Нидэм. Сейчас студия занимается кооперативным ролевым экшеном Fable Legends для Xbox One.

10 комментариев