Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 3 2841

Создатели EVE Online перенесли конференцию из-за солнечного затмения

20 марта 2015, 16:41 Индустрия
Создатели EVE Online перенесли конференцию из-за солнечного затмения - Изображение 1

Осенью 2010 года один из пользователей форума Eve Online заметил, что спустя пять лет, в марте 2015, произойдет полное солнечное затмение, и феномен будет отлично виден из Исландии, где регулярно проводится Fanfest, конференция фанатов онлайн-игры.

Генеральный директор CCP Games, Хилмар Вейгар, озвучил эту идею на одном из выступлений. Затея показалась ему интересной, и Хилмар забронировал на соответствующие дни целый концертный зал на окраине Рейкьявика.

Создатели EVE Online перенесли конференцию из-за солнечного затмения - Изображение 2

Ради такого события дату проведения конференции пришлось передвинуть на несколько месяцев вперед, но взамен фанаты получили возможность не только встретиться и обсудить любимую научно-фантастическую MMO, но и лицезреть затмение во всем его великолепии – столица Исландии находится в одной из самых «удобных» для наблюдения зон нашей планеты, где покрытие Солнца составило почти 98%.

Это не первый случай, когда создатели EVE делают фанатам щедрый подарок. В прошлом году CCP открыла монумент, посвященный десятилетию игры. На основании памятника выгравированы имена абсолютно всех игроков, чьи аккаунты были активны на тот момент, а также тех, кто не дожил до знаменательной даты.

Под постаментом зарыта «капсула времени» — ноутбук с посланиями сообщества откроют только в 2039 году. Надеемся, к тому времени EVE Online еще будет здравствовать и процветать.

Текст: Антон Датий

Игры в материале
  • Eve Online
3 комментария