Стрим-центр17 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 17 3358

Создатели Dying Light заигрывают с аудиторией

20 февраля 2016, 9:45 Игры

Недавно вышедшее дополнение The Following окажется не единственным DLC для Dying Light в этом году. Разработчики официально заявили о новом готовящемся контенте.

Подробности пока не разглашаются, но сам факт работы над дополнительным содержанием стал известен из обращения Генерального директора Techland Павла Марчевки к поклонникам игры. В довольно развернутом открытом письме руководитель команды разработчиков Dying Light благодарит всех игроков за поддержку и конструктивную критику, а также обращается ко всем с просьбой:

Я лично прошу вас делиться с нами своими впечатлениями [об игре]. Вы можете делать это на наших страницах в соцсетях, на официальном форуме или просто по электронной почте. Мы хотим услышать все ваши истории, идеи и проблемы, с которыми вы сталкиваетесь. Дайте нам знать, в каком направлении стоит развивать Dying Light. Мы твердо верим в активное сотрудничество между нашей командой и игроками.

Создатели Dying Light заигрывают с аудиторией - Изображение 1 YouTube
Dying Light: The Following - Enhanced Edition | Accolades Trailer

Обычно подобные заигрывания с аудиторией не приводят ни к чему хорошему, ведь игроки могут просить о противоположных изменениях. Как правило, нововведения в таких случаях ограничиваются предварительным планом разработчиков, но подаются как следование гласу народа.

Игры в материале
  • Dying Light
17 комментариев