Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 29 9754

Создатели Dying Light готовят собственного «Ведьмака»

Студия Techland не собирается почивать на лаврах хитовой Dying Light и в данный момент готовит два новых проекта.

Создатели Dying Light готовят собственного «Ведьмака»  - Изображение 1

Одной из новинок, скорее всего, будет Dying Light 2. Но это не самое интересное — второй станет фэнтезийный ролевой экшен с возможностью кооперативного прохождения, как это было в Dying Light. Скорее всего, будут и другие пересечения в механике, глава компании Павел Мархевка описал игру так:

Ролевого элемента в ней будет побольше, чем в Dying Light, но на самом деле ту речь скорее об RPG-элементах, чем о полноценной ролевой игре.

Тем не менее, поляки уже зарекомендовали себя сведущими как в создании больших, продуманных карт, так и в нагнетании отлично выдержанной атмосферы. Последнее дополнение к The Witcher 3: Wild Hunt выйдет уже совсем скоро, и, возможно, именно другая польская игра сможет стать преемницей творения CD Projekt RED.

При этом игра в разработке точно не имеет отношения к замороженной Hellraid. Эта игра была анонсирована довольно давно и заявлялась как сплав Dying Light и The Elder Scrolls в мрачном средневековье, похожем на декорации Dark Souls 2.

Возможно, там будет несколько технических заимствований, мы опираемся на полученный опыт, но эти проекты никак не связаны... Hellraid все еще не отменена, просто пока что она ждет своего часа на полке.

Создатели Dying Light готовят собственного «Ведьмака»  - Изображение 2

Что касается зомби-песочницы Dying Light, то существование ее сиквела пока остается лишь догадкой. Напрямую о работе над ним компания пока не заявляет, но в ответе на один из вопросов в интервью Eurogamer Мархевка недвусмысленно проговорился.

Нет, [мы не собираемся делать новый Dead Island для Deep Silver], но это обсуждалось. Для нас Dying Light и Dying Light 2...

Игры в материале
  • Dark Souls 2
  • The Witcher 3: Wild Hunt
  • Hellraid
  • Dying Light
29 комментариев