Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
LAST GUARDIAN Queena девушка стримерша играет стримит The Last Guardian
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 19 4980

Создатели Duke Nukem раскрыли новую игру

25 сентября 2012, 15:10 Игры

Компания 3D Realms Entertainment раскрыла свой новый проект. Им стал шутер от первого лица Earth No More, а средства на разработку авторы будут собирать через аналог Kickstarter - площадку Gambitious.

В описании проекта говорится: "Безрассудное отношение человечества, приведшее к разрушению Земли, пробудило биологический ответ (sic) из недр планеты, которое грозит апокалипсисом". Подробности станут известны, когда Earth No More запустится на сервисе Gambitious. Предполагается, что игра будет разрабатываться 3D Realms в сотрудничестве с другой, засекреченной студией. Именно там делались Prey с Human Head Studios.

Создатели Duke Nukem раскрыли новую игру - Изображение 1

Gambitious - сервис по добровольному финансированию видеоигр, профильный аналог Kickstarter - начал свою работу сегодня, 25 сентября 2012 года. Одним из директоров сервиса является основатель 3D Realms Скотт Миллер (Scott Miller). В данный момент на Gambitious доступно 7 проектов для финансирования и еще 3 готовятся к запуску.

3D Realms - студия-разработчик компьютерных игр, основанная в 1997 году. Она известна благодаря таким играм, как Duke Nukem, Max Payne 2 и Prey. Из-за неэффективного менеджмента, отсутствия финансирования и начилия т.н. "долгостроев", с 2009 года компания пребывает в кризисе.

Игры в материале
  • Prey
19 комментариев