Стрим-центр13 в эфире
Ахах Джейсон прекрати skimiks_game стримит Friday the 13th: The Game
PRAISE THE GWENT \[т]/ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
4.99$ Кнопка заехала ура ура ура!!! lefort87 стримит Friday the 13th: The Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 5978

Создатели Don’t Starve переименовали свою новую игру из-за фокус-групп

17 января 2014, 18:58 Игры

Klei Entertainment переименовала свой пошаговый шпионский симулятор Incognita в Invisible, Inc. На это указывает новое видео игры, опубликованное на официальном YouTube-канале канадской студии.

Геймдизайнер Klei Entertainment Джейсон Дрегер объяснил это тем, что название Invisible, Inc. больше понравилось фокус-группам. Он заявил, что на саму игру смена названия никак не повлияет.

Также Klei Entertainment показала первое видео дополнения Reign of Giants для игры Don't Starve. Оно появится в ближайшее время.

Klei Entertainment — канадская независимая студия, основанная в 2005 году. Выпустила две части платформера Shank, стелс-экшен Mark of the Ninja и adventure-игру Don't Starve. Сейчас студия проводит альфа-тестирование Invisible, Inc.

Игры в материале
  • Mark of the Ninja
  • Don't Starve
6 комментариев