Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 1725

Создатели Donkey Kong и TimeSplitters занялись мобильными играми

25 апреля 2012, 20:01 Игры

Бывшие работники Rare Ltd. и Free Radical Design основали новую студию. Как сообщает gamesindustry, она получила название Crash Lab.

Новой компанией будут руководить Стив Эллис (Steve Ellis), бывший основатель Free Radical Design, Мартин Вэкелей (Martin Wakeley), экс-дизайнер Rare, и Ли Масгрейв (Lee Musgrave), который также работал в Rare главой арт-департамента. Они сконцентрируются на работе над играми для мобильных платформ. В данный момент они разрабатывают три проекта для устройств под управлением iOS.

Создатели Donkey Kong и TimeSplitters занялись мобильными играми - Изображение 1

"Сейчас удивительное время для разработки игр, - сказал Эллис. - Как приятно скинуть оковы традиционных консольных игр и включиться в свободную и креативную атмосферу создания игр, не обремененную изматывающими циклами производства". Новые подробности будут обнародованы "в ближайшее время".

Rare - английская компания разработчиков игр, образованная в 1982 году. Среди самых известных проектов студии числятся Donkey Kong, Perfect Dark, Goldeneye 007, Banjo Kazooie и Kameo: Elements of Power. В 2002 студия была выкуплена у Nintendo компанией Microsoft за $375 млн.

1 комментарий