Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 2632

Создатели Device 6 закончат новую игру на следующей неделе

Создатели Device 6 закончат новую игру на следующей неделе
 - Изображение 1 YouTube
The Sailor’s Dream - November 6th

Adventure-игра The Sailor's Dream выйдет на iOS 6 ноября 2014 года. Об этом говорится в трейлере с YouTube-канала шведской студии Simogo.

Около двух месяцев назад один из основателей Simogo Симон Флессер заявил в твиттере, что из-за «праздничного хаоса» The Sailor’s Dream могут придержать до следующего года, но, видимо, разработчики передумали.

The Sailor's Dream — adventure-игра студии Simogo, выпустившей Year Walk и Device 6. В ней пойдет речь о «трех сердцах, обуреваемых страстями, в изумительном, но беспощадном океане». Игроки не будут выполнять задания, а вместо этого попробуют разобраться в истории, рассказанной словами, музыкой, изображениями и звуками. Единственная цель — удовлетворить любопытство, точнее, собрать воедино воспоминания, путешествуя по островам, где стоят сооружения сирен. Разработчики вдохновлялись книгами, радиоспектаклями и мюзиклами.

Игры в материале
  • Year Walk
  • Device 6
  • The Sailor's Dream
5 комментариев