Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 11 3192

Создатели Cut the Rope делают мультфильм про Ам Няма

Отечественная ZeptoLab и американская Blockade Entertainment снимут полнометражный мультфильм про главного героя игровой серии Cut the Rope — зеленого монстрика Ам Няма. 

Картина будет называться просто — «Ам Ням». Она должна выйти в 2016 году, уже есть первый постер.

Создатели Cut the Rope делают мультфильм про Ам Няма - Изображение 1

По сюжету мультфильма 13-летний мальчик Эван находит коробку с Ам Нямом. Монстрик назван «живым научным экспериментом», любящим всяческие сладости. Когда Ам Ням отправляется на поиски конфет и начинает громить родной городок Эвана, мальчику с сестренкой Джордан приходится его искать. Захватить разбушевавшегося зеленого монстра пытаются федеральные агенты и прочие темные личности. Другими словами, в сюжете мультфильма без труда опознается «Невероятный Халк».

Создатели Cut the Rope делают мультфильм про Ам Няма - Изображение 2 YouTube
Om Nom Stories: Strange Delivery (Episode 1, Cut the Rope)

Гендиректор ZeptoLab Михаил Лялин называет «Ам Няма» логическим продолжением серии мультфильмов на YouTube под названием Om Nom Stories. 

Blockade Entertainment причастна к целому ряду мультфильмов по видеоиграм. О выходящем в 2016 году «Рэтчет и Кланк» мы недавно писали. Ранее студия сделала мультфильм Heavenly Sword по мотивам одноименного слэшера для PS3.

Игры в материале
  • Cut the Rope
11 комментариев