Стрим-центр7 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 1083

Создатели Crackdown заморозили разработку пазла Game of Glens

8 апреля 2014, 22:53 Игры
Создатели Crackdown заморозили разработку пазла Game of Glens 
 - Изображение 1

Студия Ruffian Games заморозила разработку пазла Game of Glens после того, как игра не прошла в финал программы Theh Collective, организованной Square Enix. Об этом сообщает сайт Eurogamer.

В программе участвовали Game of Glens, ролевой экшен World War Machine и многопользовательская adventure-игра Moon Hunters. Игрокам предложили проголосовать за те игры, на разработку которых они готовы пожертвовать деньги. Победила World War Machine — ее готовы поддержать 90% респондентов. Теперь Square Enix поможет с организацией и продвижением ее кампании на сервисе Indiegogo. Game of Glens поддержали лишь 40% игроков.

Создатели Crackdown заморозили разработку пазла Game of Glens 
 - Изображение 2 YouTube
Let's Play - Game of Glens by Ruffian Games

Ruffian Games еще не решила, что делать с Game of Glens. Сейчас студия работает над другими, более крупными проектами. В феврале 2014 года продюсер Джим Коуп заявил Eurogamer, что новая игра студии понравится фанатам Crackdown.

Ruffian Games основана бывшими сотрудниками компании Realtime Worlds, выпустившей в 2007 году эксклюзивный для Xbox 360 шутер от третьего лица Crackdown. В 2010 году Ruffian Games совместно с Microsoft выпустила продолжение игры. Позднее студия занималась проектами для Kinect. В ноябре 2013 года стало известно, что в 2014 году Ruffian Games выпустит игру для как минимум одной консоли нового поколения.

Игры в материале
  • Crackdown
2 комментария