Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 17 3278

Создатели Castlevania: LOS экспериментируют с космической фантастикой

Студия MercurySteam, ответственная за дилогию Castlevania: Lords of Shadow, поделилась своими планами на будущее. Новая игра оставит готическое средневековье в прошлом и отправится к к звездам.

Создатели Castlevania: LOS экспериментируют с космической фантастикой - Изображение 1

Проект называется Raiders of the Broken Planet и представляет собой ассиметричный мультиплеерный шутер, в котором команда из трех игроков пытается отбить у четвертого контроль над гейзером с таинственной субстанцией Алеф. Вещество является не просто ценным ресурсом, оно усиливает способности человека, наделяя его суперсилами.

Выглядит похоже на не слишком удачный прошлогодний Evolve, но есть надежда, что MercurySteam сможет довести идею до ума. 

Кроме мультиплеерных сражений, в игре обещают сильный сюжет, который будет подаваться эпизодически. Как именно будет реализована эпизодическая система в онлайн-шутере, не совсем понятно, но по прошлым играм разработчиков мы знаем, что они мастерски нагоняют драму даже в самые нелепые ситуации.

Raiders of the Broken Planet должна выйти в этом году для РС и современных консолей. Трейлера пока нет, но всех желающих приглашают записаться на участие в закрытой бете.

Игры в материале
  • Castlevania: Lords of Shadow
  • Evolve
17 комментариев