Стрим-центр11 в эфире
[Ru\En] Nier: Waifumata (PS4 Pro) !розыгрыш MrDoubleD стримит NieR Automata
Японофон. День 6. Tales of Berseria NoDotaGames стримит Tales of Berseria
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 1215

Создатели Candy Crush Saga откроют офис в Берлине

27 ноября 2013, 15:56 Игры

Разработчик игр для социальных сетей и мобильных устройств King откроет второй офис в Германии, передает сайт GamesIndustry.biz.

Новый офис откроется в Берлине. Он станет десятым офисом компании по всему миру. До этого King открывала офис в Гамбурге.

Ранее «Канобу» писал, что число установок Candy Crush Saga перевалило за полмиллиарда.

Британская компания King (ранее — King.com) — крупнейший разработчик игр для социальной сети Facebook. Также выпускает игры для мобильных платформ. Основан в 2003 году. Объем инвестиций в компанию оценивается в $47 млн, ее стоимость —. Число сотрудников — более 400 человек. Генеральный директор — Риккардо Заккони.

1 комментарий