Стрим-центр6 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 2005

Создатели Call of Duty и Tomb Raider открыли студию в гараже

Бывшие сотрудники Infinity Ward и Spark Unlimited, устав работать над крупнобюджетными играми, основали независимую студию Tangentlemen. Об этом рассказывает сайт Gamespot.

Tangentlemen собирается делать игры, которые ни в чем не уступают крупнобюджетным проектам больших студий. Их первая разработка, «кошмарное экзистенциальное путешествие в сюрреалистический, полузабытый сон», называется Daedalus. Через несколько недель авторы расскажут о ней подробнее и покажут первые скриншоты. Студия подумывает выпустить игру на PS4 и Xbox One. Сейчас сотрудники Tangentlemen решают, где взять деньги на разработку: обратиться ли им к издателям или же попытать счастья на Kickstarter.

Создатели Call of Duty и Tomb Raider открыли студию в гараже
 - Изображение 1

Источник изображения: gamespot.com

В Tangentlemen работают 15 человек. Арт-директором компании стал бывший старший художник Infinity Ward Ричарт Смит, ведущим дизайнером — Кори Дэвис, перешедший из Spark Unlimited вместе с еще пятью сотрудниками и новоиспеченным руководителем проектов студии Тоби Гардом. Разработчики расположились в гараже продюсера Джона Гарсии-Шелтона.

3 комментария