Стрим-центр1 в эфире
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 6 4245

Создатели Burnout возвращаются к гонкам

Создатели Burnout возвращаются к гонкам - Изображение 1

Основатели известной по циклу Burnout компании Criterion несколько лет назад ее покинули, создав маленькую студию Three Fields Entertainment. Недавно они выпустили взрывную ____, а сейчас наконец взялись за то, что их прославило.

Начались работы над гоночной игрой.

Стоит отметить, что Three Fields недостаточно крупна, чтобы потянуть проект уровня Burnout, а права на этот бренд остались у EA. Burnout получила большую популярность благодаря третьей части, в которой появилась возможность сталкивать противников с трассы и устраивать потрясающе зрелищные аварии.

Зрелищность и разрушаемость и стали ключевыми особенностями Dangerous Golf. Увы, судя по отзывам критиков, игра не удалась: у нее всего 56 баллов на Metacritic.

6 комментариев