Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 1361

Создатели Burnout делают игру об экстремальных видах спорта

10 июня 2014, 0:28 Игры

Создатели Burnout делают игру об экстремальных видах спорта - Изображение 1 YouTube
Criterion Games new IP! - EA Conference - E3 2014 - Eurogamer

Следующая игра студии Criterion Games, известной по гонкам Burnout, посвящена экстремальным видам спорта. Игроки будут исследовать разные уголки Земли на вертолетах, гидроциклах, внедорожниках, лодках и прыгать с парашютом, рассказали в видео проекта, представленном на пресс-конференции Electronic Arts в ходе E3 2014.

Criterion Games — британская студия, основанная в 1993 году. Создавала технологии по работе с трехмерной графикой, в частности — RenderWare. Во второй половине 90-х начала выпускать свои игры. В первой половине 2000-х стала известна благодаря гоночной серии Burnout. В 2004 году Electronic Arts купила Criterion, сумма сделки оценивалась в £40 млн. В 2006 году Criterion выпустила шутер от первого лица Black, после чего продолжила разрабатывать гонки и закончила по две игры в сериях Burnout и Need for Speed. В сентябре 2013 года 17 сотрудников Criterion перешли в Ghost Games, чтобы поучаствовать в создании будущих частей Need for Speed. В 2014 году студию покинули основатели Алекс Уорд и Фиона Сперри, а также технический директор Пол Росс.

Нет комментариев