Стрим-центр20 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 17 2435

Создатели Bulletstorm работают над новым шутером

Польская студия People Can Fly, она же Epic Games Poland, намекнула на разработку нового шутера, который может оказаться сиквелом Bulletstorm.

В 2011 году поляки из People Can Fly выпустили Bulletstorm – веселый, яркий, драйвовый фантастический шутер, к которому я до сих пор периодически возвращаюсь. Финал игры оставлял очевидный задел на продолжение, но его так и не последовало. В 2013 студия примкнула к Epic и разработала Gears of War: Judgment под брендом Epic Games Poland.

В прошлом году студия снова обрела независимость и, как выяснилось, с начала 2016-го активно работает над двумя новыми проектами. Одним из них является некий крупный шутер, а вот вторая игра «поменьше» – и это все, что о ней известно.

На данный момент у студии есть права на две известных серии: cобственно Bulletstorm и легендарную Painkiller. Чем в итоге окажется новая игра пока сказать трудно, но покажут ее не раньше 2017 года.

Источник: IGN
Игры в материале
  • Painkiller
  • Bulletstorm
  • Gears of War: Judgment
17 комментариев