Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
Миллиардочасовой стрим Deinonix стримит SOMA
повторчики! Rinabloodnight стримит Retro
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 3978

Создатели Brink вернули новой игре исходное название

23 мая 2014, 9:10 Игры
Создатели Brink вернули новой игре исходное название
. - Изображение 1

Splash Damage переименовала шутер Extraction. Игра снова называется Dirty Bomb, написали разработчики в блоге студии.

Создатели полагают, что новое-старое название лучше подчеркивает «уникальную индивидуальность» игры. Они пообещали, что шутер почти наверняка появится в продаже как Dirty Bomb. Тем временем издатель Nexon America снова принимает заявки на участие в бета-тестировании. Полная версия выйдет через несколько месяцев.

Dirty Bomb — многопользовательский F2P-шутер от первого лица для PC. События разворачиваются в 2020 году в Лондоне, откуда эвакуировали жителей после катастрофы. Банды наемников сражаются за богатства заброшенного города. Игру разрабатывает британская студия Splash Damage, известная по шутеру Brink и сетевым режимам Return To Castle Wolfenstein, Doom 3 и Batman: Arkham Origins. Издатель — Nexon America.

Игры в материале
  • Doom 3
  • Brink
  • Return To Castle Wolfenstein
  • Batman: Arkham Origins
  • Dirty Bomb
7 комментариев