Стрим-центр20 в эфире
В реалистичном режиме только смерть.... SandalLive стримит Battlefield 1
13 престижей 1000 часов. Розыгрыш игр! lefort87 стримит Dead by Daylight
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 1661

Создатели браузерной Command & Conquer ушли к Ubisoft

10 декабря 2013, 15:21 Игры

Основатели немецкой студии Phenomic Game Development объявили, что их новая компания Envision Entertainment разрабатывает игру для Ubisoft. Об этом говорится в пресс-релизе студии.

Глава Envision Entertainment Дирк Ринге не стал вдаваться в подробности, лишь сказав, что в новой компании он и его команда будут делать то, что у них получается лучше всего, — проработанные онлайн-стратегии. По его словам, после закрытия EA Phenomic они придумывали такие игры, в которые игрокам хотелось бы вернуться в поисках единомышленников и новых вызовов.

Создатели браузерной Command & Conquer ушли к Ubisoft
 - Изображение 1

Phenomic Game Development основана в 1997 году одним из авторов стратегической серии Settlers Фолькером Вертихом. Известна по стратегиям SpellForce, BattleForge, браузерным Lord of Ultima и Command & Conquer: Tiberium Alliances. В 2006 году студию купила Electronic Arts и переименовала ее в EA Phenomic. 12 июля 2013 года EA объявила, что закрывает дочернюю компанию, не раскрыв конкретных причин. 5 ноября костяк EA Phenomic объявил об открытии новой студии — Envision Entertainment. Ее возглавил бывший вице-президент EA Phenomic Дирк Ринге, креативным директором стал Фолькер Вертих. Также в Envision Entertainment работают Борис Кункель, Марко Лелайн, Марк Новоложилов и еще 25 экс-разработчиков из EA Phenomic.

5 комментариев