Стрим-центр5 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 25 5239

Создатели Bound by Flame показали все самое важное за 20 минут игры

28 января 2014, 17:51 Игры

На YouTube-канале Bros With Fros появилось 20-минутное видео ролевого экшена Bound by Flame.

Создатели Bound by Flame показали все самое важное за 20 минут игры - Изображение 1 YouTube
20 Mins of Bound By Flame Gameplay (Offscreen Developer Demo Footage)

Bound by Flame — ролевой экшен от французского разработчика Spiders Studios, ранее выпустившего ролевые игры Mars: War Logs и Of Orcs and Men. Игра выйдет весной 2014 года на PS3, PS4, PC и Xbox One. Bound by Flame основана на внутренней технологии Silk Engine.

Игры в материале
  • Of Orcs and Men
  • Mars: War Logs
  • Bound by Flame
25 комментариев